King2hearts

编辑:仰仗网互动百科 时间:2020-01-25 23:42:31
编辑 锁定
本词条缺少信息栏名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
《King2hearts》是韩国出产的一部电视剧,导演是李在奎,其以实行君主立宪制的虚构韩国为舞台,讲述了韩国王子和朝鲜女特工因一场政治婚姻而走到一起,最终真心相爱的故事。

King2hearts基本信息

编辑
【剧名】:The King(King2hearts)[1] 
킹2hearts (가제)
【制片地区】:韩国
【主演】:李升基,河智苑,李允智、李顺载、赵郑锡、尹茹贞
【导演】: 李在奎
【编剧】: 洪氏姐妹(洪真雅)
【放送电视台】:MBC电视台
【放送时间】:2012年3月14日
【接档】:拥抱太阳的月亮
【类型】:水木剧(北京时间每周三、四20:55)

King2hearts剧情概要

编辑
《king2Hearts》以实行君主立宪制的虚构韩国为舞台,讲述了韩国王子和朝鲜女特工因一场政治婚姻而走到一起,最终真心相爱的故事。河智苑在剧中将饰演虽然貌美如花,但因为性格火爆而30岁都没能嫁出去,最终奉命与韩国王子举行政治婚礼的朝鲜女特工。该剧由《贝多芬病毒》的李才奎导演和洪氏姐妹编剧中的洪真雅携手打造。河智苑9年前在《茶母》中就与李才奎导演有过合作,这次正是凭着对李才奎导演的信任才决定出演《T king2Hearts》。 《king2Hearts》制作公司负责人表示,《king2Hearts》出演阵容将立即开拍,并在今年3月通过MBC电视台播出。 以大韩民国为君主立宪制度国的为设定, 几经波折陷入爱情的皇室家族「南韩皇子」李载夏和北韩特种部队「传说的女人」教官金姮雅克服彼此的偏见以及无止境的妨碍得到爱情的幽默爱情黑色喜剧.

King2hearts人物介绍

编辑

King2hearts李载夏

——李升基饰 
韩饭P的王子图 韩饭P的王子图
皇室家族的光环, 干练的幽默以至英俊的脸孔是个丝毫没有政治野心的南韩皇子 表面上看来很完美 实际上内心跟平凡人没有两样 是对自己欲望非常坦率的人物 在哥哥因恐怖袭击丧生后开始复仇

King2hearts金姮雅

——河智苑饰
北韩高层干部的女儿 特种部队女子1号精英教官 体力, 训练, 战术等缺一不可的最高女军人 是个一次也没有谈过恋爱, 纯真直率而又淡泊的人物

King2hearts殷奎泰

——李顺载饰
皇位继承的前夕 南韩皇子李载夏的导师及亲信 

King2hearts殷时景

——赵庭锡饰
南韩的皇室及皇子的 护卫担当的禁卫中队长

King2hearts李ㅇㅇ

——李允智饰
皇室的可爱独占 大韩民国的公主 在俱乐部唱歌的假小子
李pd人物关系谱 李pd人物关系谱

King2hearts编剧

编辑
姐姐洪真儿
妹妹洪子岚
大多数作品人文主义色彩浓厚,因《贝多芬病毒》一剧而被大众广泛熟知。

King2hearts主要作品

编辑
MBC《贝多芬病毒》(2008年 9月 10日 ~ 2008年 11月 12日)
MBC《跨越彩虹》(2006年 7月 26日 ~ 2006年 9月 14日)
MBC《泰陵选手村》(2005年 10月 29日 ~ 2005年 11月 19日)
MBC《颤动的心》(2005年 4月 2日 ~ 2005年 5月 8日)
KBS《Memory》
KBS《四舍五入#》(2003年 11月 29日 ~ 2005年 2月 27日)
KBS《学校3》(2000年 3月 5日 ~ 2001年 4月 1日)
MBC青少年电视剧 《我》(1995年)
KBS新时代报告《大人不明白》(1995年)
参考资料
词条标签:
电影